Involtini di merluzzo e zucchine

Involtini di merluzzo e zucchine

Involtini di merluzzo e zucchine e un piatto simpatico e sfizioso, molte volte viene preparato appositamente per far mangiare il pesce ai bambini. Solitamente, risulta essere una soluzione apprezzata, visto che con questo mix di sapori, al pesce viene dato più gusto. E allora, non perdiamoci in chiacchiere, vediamo insieme quali sono gli ingredienti per preparare questo piatto.

Involtini di merluzzo e zucchine: ingredienti

La quantità di ingredienti che vi riportiamo in basso è idonea per preparare due involtini di merluzzo e zucchine.

  • Filetti di merluzzo, 2
  • Zucchine circa 150gr, 1
  • Cucchiai di pan grattato, 2
  • Cucchiai di parmigiano grattugiato, 2
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
  • pepe

Prima di cominciare, lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili, poi lasciatele cuocere in una padella per qualche minuto. Adesso preparate un composto pan grattato, parmigiano grattugiato, sale, pepe e prezzemolo (tagliato a piccoli pezzi) e impanate i filetti di merluzzo. Successivamente, stendete la zucchina sopra i filetti.
Quindi arrotolate i due filetti di merluzzo facendo degli involtini e chiudeteli con degli stecchini.

Fate un altro giro di impanatura e poi adagiateli su una teglia da forno (non dimenticate di stendere una carta da forno sopra la teglia). Versateci su un filo d’olio di oliva e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.
Una volta passati i venti minuti, i vostri involtini di merluzzo e zucchine, saranno pronti per essere gustati.

 

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